Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

[升日快樂] RisingSunJeans CattlemanDenimJacket 昇牌丹寧夾克 

白日依山盡,黃河入海流,欲窮千里目,更上一層樓。

嗯...好濕,好濕...

濕的是英雄的衣襟!

上圖這位Vintage級女優的照片有夠難找,

有人認得出是誰嗎?

提示就是篇首的五言絕句。

如果說DoubleRL是01臭酸幫主心目中的神主牌

那麼久居地下道小小幫眾金旺我的神主牌,當然是北中南取得最易的LVC

然而除了LVC之外,近年特別移戀昇牌,相見恨晚,為時已晚= =

收到Line訊息,網友告訴我這個噩耗,當時我人正在池上找金城武樹啊= =

遙想當初,是看了衣衫藍縷Blog與艾倫大的IG才意識到自己的年終不保...

MikeHodis大神除了弄出一大堆質感與設計壓倒LVC的同價位帶單品...

還玩CafeRacer與古董車,我想,昇牌收了他也不會無聊吧...

與MF老闆那斯文法國佬的面貌迥異,昇牌老闆眉宇間一整個俐落剽悍...
Mike Hodis.jpg

有一種...讓人想跑步帶殺聲進他店裡掃貨的衝動...

早在收到黑史密斯與三件T恤的同時,我就發現了一個不祥的徵兆

那就是縫在T恤左袖口外側的小Logo

洛城東邊都是山,哪有日從海升的道理?

只有在東岸才有"白日依山盡"的可能...

因此這個Logo分明是個SettingSun!

這個我有跟海星在Line討論過

是故他也感到有種一語成讖的錯覺

如今,雖然間接確定是要收攤了...

升日將盡,我仍放不下懸念,苦尋餘暉帶來的一絲絲快樂...

自從差不多農曆年時候全面20%OFF隨後緊接著25%OFF...

搞得我後悔亂把預算安插到自由先生...

其實我一直在等這件"牧牛者外套"下放折扣啊!

比起RanchHandDuckJacket...

牧主外套少了方方正正像卡通裡走出來的新鮮趣味,多了些線條美,以及整件藍耳布邊

以往一向自己從官網買,這下可好了,痴痴等不到25%OFF倒把自己的Size等丟了

看到某劉姓網友在IG放毒,再加上誤入櫻桃大的FB...

就中了...

給自己的升日禮物...

超小的包裹、超輕的重量、超濃的漿味、超挺的布料...

一如我第一次收到昇牌帆布夾克,極其簡潔的設計讓這夾克非常輕薄,

即使夏天穿也沒負擔,熱了摺一摺可以輕鬆塞進Filson232只佔1/3容量

雖然不像鐵心牌動輒17、19、21oz的布料,養出來特別威懾

昇牌這種美式新古着的設計與用料更直接反映老闆個人的思維與生活智慧

通常不是養成才帥,新品菜逼巴的天生就帥!

忍不住直接扒開套上了

屢次證明:帥的是衣服= =

回家再拍細節...

非入手不可的主因:像八字鬍一樣的BuckleBack...

可惜的是調節金具不像黑史密斯用上黃銅...

釦子就屌了,每顆都是舊化黃銅,相對上稍有重量,質感更勝月桂冠錫鐵釦...

左胸袋

右胸袋

曲線領

美製標

雖然整件滿滿是藍耳布邊,

但還沒像WHRanchDungarees以及一些高端日牌單寧夾克那樣佈及袖子...

越級打怪與美製柴油黑金PK一下

最後附上阿斗仔模範實穿,

雖然個人偏好丹寧下著,還是得承認與卡其褲真是不敗絕配啊!

感覺搭個金斯大伐木咖啡牛也會帥炸...

戶外實穿待補...

以上,謝謝觀賞。

emo

哥插的不是白...石...,不,哥插的是頭香阿,我不會說這是海星大告訴我的(逃)
是說那背後調節帶還真特別呢~

想請問
金旺大用的是現今最流行的薄碼上妝嗎

好看的牛仔外套難尋
恭喜金旺大入手
emo 發表於 2014-10-19 12:13
哥插的不是白...石...,不,哥插的是頭香阿,我不會說這是海星大告訴我的(逃)
是說那背後調節帶還真特別呢~ ...

可惜不能加分給內行人...
最近好想她,可惜她跟愛田由稱霸的時代都沒有HD

charles 發表於 2014-10-19 15:08
想請問
金旺大用的是現今最流行的薄碼上妝嗎

是的,既保濕又遮瑕還抗UV
將來隨著天氣變冷會越上越厚...
jimwangentry 發表於 2014-10-19 15:56
可惜不能加分給內行人...
最近好想她,可惜她跟愛田由稱霸的時代都沒有HD

我比較喜愛 愛田由
怎麼有種要歪樓的預兆 ....

啊嘶, 懐かしい。
白石 看起來 好像篠原涼子。
後面那個 buckle back 好欸!
金旺的梗都很贊 =)

BigMac5134 發表於 2014-10-19 22:20
我比較喜愛 愛田由

我也是。。。改天再來復習好了。。。
BigMac5134 發表於 2014-10-19 22:20
我比較喜愛 愛田由

愛田由愛打網球,比較精瘦,曲線感更強...
尤其腹部那幾乎零脂的線條根本古今無出其右...

若不與愛田由那不世出的S曲線相比,
白石日和的身材比起大部分女優也算是極其傲人
她活躍的時期比愛田由還年輕,那青春肉體正是豐腴而不臃腫
雖然愛田由在我心裡猶如MJ之於NBA的地位般不可動搖
但白石就像另一個紫金球衣的MJ...在愛田由稱霸之前便先行急流勇退

嗯...
剛剛拿尺&量角器測一下發現...

本樓確實已歪= =
阿剛 發表於 2014-10-19 22:45
啊嘶, 懐かしい。
白石 看起來 好像篠原涼子。
後面那個 buckle back 好欸!

私以為白石日和巔峰時期比篠原涼子更加青春可愛秀色可餐...
比起許多耀眼明星多了幾分溫順與無防備感
眉宇之間更像是高樹瑪利亞的去傲嬌柔化版

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2021-10-25 01:59

快速回覆 返回頂部 返回列表