Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

輕鬆戒菸法 你~ 想不想試試看?? 

戒菸真能輕鬆到只倚靠一本書的威力便能達到 ?   
首先....我跟你一樣討厭新聞式標題殺人法,但我卻願意幫這標題背書。
1981年是我出生那年,也許童年環境影響,希望藉由模仿大人抽菸成就自己早熟。
小學五年級便可正常吸嗜香菸,國中一年級已有固定抽菸習慣。
至今三十七年歲月過半生命都在吞雲吐霧中。  二十有四的菸齡資格算老。

我不想戒菸
我沒有任何戒菸的理由,家中既沒反對、身體狀態也尚可接受。
平時都在陽台抽菸,這備有一袋專門丟棄菸頭垃圾袋,煙灰缸滿盆就往袋中倒。
家人朋友們問我一天抽多少,總隨口回答半包至多一包吧 ?!
倒著菸頭頗感納悶,不久前才倒過一盆? 還是記錯?
快速鼓起的垃圾袋嚴正指責我算術不佳,一日三次滿盆菸屁股訴說著印象與現實頗有大出入。

好啦! 控制尼古丁的吸收量也是種進步。
一日一包半 [ 30支 ] 瞬間減至七支,維持三週喜不自勝,但狀況卻越趨糟糕。
菸雖抽少但癮頭不斷飛耀成長爆發,剛丟完一根菸腦子便想著吸入兩小時後的另一根。
想更進一步再減少吸菸量時卻意識到沒有一根香菸我能放棄它。
我恨這種感覺 ! 我恨這種毒癮般念頭簡直要把我僅存的良知抵抗吸乾嗜淨了。
高估自己的自制力是很可怕的事情、正如我們常低估毒癮吸食者的抵抗力。
還能有什麼辦法 ?  點起一根菸我問了問它 :  菸阿菸,你不是最能解決問題的嗎 ?

海星從小自恃擁有比常人更多的小聰明,所以不需多用心於課本上,年紀越長越感腦袋空泛無物。
三年前開始鍛鍊身體是頗有長進了,是時候補充點知識培養看書習慣啦。
隨意點了幾本能引起我看下去的人物傳記當作開頭吧 !   

嗯 ?    1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法,標題下的不害臊嗎?   
23個正面評論其中有一則讓我頗感驚訝,語道如下 :

明明意志力很堅定的人無法不抽菸? 抽菸的人才是那個意志力堅強的人。
似懂非懂地品味著這句話,抽菸是意志力強?! 戒菸不成是意志力不足!?  
基於找碴心態,我想買下這本唯一非傳記類的書籍。 但實際購入已經是兩週後了。
不到三百元的書為什麼要猶豫買下它 ?   
我嚮往著無菸的生活,卻更擔心沒有菸抽的日子,這份"擔心" 便是菸癮的罩門。
看完香菸真的離開了我怎麼辦 ?   

相片 2019-1-3 上午9 47 34.jpg
Allen Carr 你哪位?  有何資格告訴我跟香菸分手?
我直接引用Allen Carr書本開頭第一章簡介說明 :

或許我應該先解釋一下,我究竟有什麼資格寫下這本書。
我既不是醫生,也不是心理學家,不過我認為我比他們更有資格。
我的吸菸史長達三十三年,到了後期,我每天多則抽一百支菸,少則六七十支。
我曾十幾次嘗試過戒菸,有一次甚至強忍了六個月沒有犯禁。
但是我並沒有擺脫菸癮,仍然會在旁邊有人吸菸時情不自禁地湊上前去,想盡量多吸入一點菸氣。
乘火車的時候,我總是購買吸菸車廂的車票。
絕大多數吸菸者都會告訴自己:「我會在被菸癮害死之前戒菸的。」
菸癮最嚴重的時候,我明知道自己正在邁向死亡,卻完全無能為力。

由於經常咳嗽,我整天都在頭疼,隨時都能感覺到大腦中的血管正在跳動。
我是真的相信,那些脆弱的血管隨時都會破裂,然後我就會因為腦溢血而死亡。
即使這樣,我仍然無法戒菸。
我一度徹底放棄戒菸的努力。並不是因為我真的喜歡吸菸,某些吸菸者會用這樣的理由欺騙自己,但我從來不會。
我一直都很討厭菸味,但我相信吸菸能幫助我放鬆,給我勇氣和自信。
每次嘗試戒菸時,我總是感到非常痛苦,無法想像沒有香菸的生活會是什麼樣子。

Allen Carr說只是跟我一樣的老菸槍,只是吸得比你我更多而已。
但他戒菸的那一刻開始卻也幫助別人戒菸,甚至於全球開辦了38座戒菸中心
Allen Carr 創立的Easyway 網址  
見證人你只要點進網站許多都叫得出名字,Easy Way也協助藥物、酒精、體重等等癮頭問題

此書為何真有奇效 ?
書本開文先敘述一假設 :  如果有一種方法能把腦中對於抽菸的記憶、想法、癮頭立刻抽離,你願不願意?
還記得你的第一支菸?  花了多久時間才習慣那股菸味? 多久才能不被菸嗆到?   真的享受這股味道嗎?
如果你也願意將上述問題坦誠詢問自己,幾乎就能篤定這本書教的方法對你也有效。
除此之外你還可以邊讀這本書邊吸菸。
相片 2019-1-3 上午9 48 51.jpg
相片 2019-1-3 上午9 51 22.jpg

你知道戒菸有多難?  即便聽過再多警告、看過許多報章新聞、堅決撼動不了抽菸決心。
為什麼呢?  因為我們總是逃避這癮頭以及物品本質,一心認為是它為你帶來了歡愉,解了你的憂愁。
我曾經詳細思考菸癮到底是什麼,它有多強烈?

終於努力思索出一點比喻,菸癮就像男人看A片起淫慾。 GG要不能硬單靠意志力是扛不住的。
但如果你能聞到A片現場氣味呢 ?  如果你知道旁邊有一群攝影人員圍著主角呢 ? 如果你知道..這主角其實有性病呢 ?
這本  "1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法" 就在訴說著香菸與菸癮真實的故事。
江湖一點訣,講破沒價值,你也想驗證一下輕鬆戒菸法就不要猶豫 !
如果不成功?  300元不到的書,就算戒菸失敗,只要能撐兩天不吸菸就把錢賺回來了! 超過都是多賺的。
本星邁入第15日,保守估計都賺了1000元以上了 XD  [ 我抽Mild Seven ]

1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法 Books購買網址

1000萬人都說有效的輕鬆戒菸法 PCHome購買網址

我的老天
海星大居然要戒菸了!!
值得喝采阿

charles 發表於 2019-1-8 17:56
我的老天
海星大居然要戒菸了!!
值得喝采阿

感謝應援  我也就是努力看看  

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2019-3-19 18:29