Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

最佳跑鞋換人當? NIKE FLYKNIT RACER 

運動鞋又來啦 !   我就不提運動對人生有多重要,想必你也早知道。
上週購入划船機之後便開始划船人生,老闆嫁雞隨雞自然得跟著一起划。  
早前她便反映過Metcon2不太合腳,因為她左右腳大小稍有落差,而Metcon2鞋底稍硬,不太容易蹬腳划船。
既然如此便再購買雙划船機專用鞋給她。

雖然買來是專用於室內划船機,但既然作為單一運動用途肯定還需研究一番。
無論是室內划船機甚至真實划船運動,看似手臂、肩膀、背部需要大量運動,但最重要的發力點還是在腿上。
與跑步相同,瞪腿讓腳掌中心猛頂地面或者踏板是最重要力量泉源,了解需求後便可開始選購。

一來到Nike店上,滿滿鞋牆最耀眼的當然是炸子雞Vapormax,讓旗艦店獨家販售幾個月後終於下放了...
來人阿! 拿我的尺寸來穿穿看!!  突然忘了此趟目的為和,反客為主可是犯了老闆殺頭大罪。

作為室內運動專用,當然重視透氣、輕巧、造型屌,這點很多家都可以做到,但Nike還是幹的最好。
Nike Flyknit Racer 推出之後買氣不輸給Vapormax也有其道理。
看看尺寸圖一次標上了男女尺寸就知道這是雙沒有性別歧視的鞋款,男女對應。

直接請出本尊給各位瞧瞧。  Nike Flyknit Racer 清湯掛麵配色。

作為Nike新一代跑鞋代表,整體造型相當具有"跑格"。

Flyknit Racer 賣得好不好?  看顏色選擇就知道。
台灣我不知道有多少顏色組合,在新光門市我就只看到三種可選。
[Flyknit Racer 已經推出26+顏色...]
未命名 - 1.jpg

換個角度便可以看到 Flyknit Racer 有多麼"透氣" 整個鞋面都是由Flyknit編織組成。
重量呢?  僅有Metcon2的一半 [ Metcon單腳重量300克左右 Flyknit Racer 160克左右 ]

整雙鞋內外幾乎無任何額外強化貼片,除了後腳跟。
這角度看起來有點像海鰻。

透氣性當然友好也有壞,如遇到下雨或者地面泥濘穿這個肯定讓你火大。
所以運動鞋跟皮鞋也沒這麼不相同,喜好還是看"需求"。

鞋頭造型也如膨蝰般兇悍。

以往厚厚的鞋舌將越來越少見,少了腳面的壓迫著實舒服不少。

你說的白是什麼白?  官網標註 White/Sail/Pure Platinum/White 也不是唬爛的。

Flyknit Racer 把氣墊埋在前掌處, 鞋底也較趨於平面,沒這麼越野感,剛好適合划船機瞪腿發力 。

最重要的一點是只要光線夠嗆幾乎看不到鞋身上死白的Nike大勾勾

鞋底除了Running字體外還多了個ROAD...  我怎麼覺得少了個DRY?
鞋墊透氣性看來也提升不少。

老闆接連操練幾日後並沒發現啥不妥,應該也是她穿著過最舒適的運動鞋型號。
近期如果想添購運動鞋的是可以參考Flyknit Racer。

好好看阿!!
雖然我這輩子第一次聽到划船機專用鞋
但這雙拿來當室內運動鞋實在太好看又實用了
是說海星大沒有順便來一雙Vapormax

現在滿大街的清涼裝,海星大也跟風啊!
這雙運動鞋,如同夏日薄荷,清涼有勁!
超清爽的網狀布面 果然純白色的就是強

鞋腰處的支撐收得相當有包覆性

這麼讚的新品 怎捨得沒買成一對情侶鞋呢?

charles 發表於 2017-7-27 09:52
好好看阿!!
雖然我這輩子第一次聽到划船機專用鞋
但這雙拿來當室內運動鞋實在太好看又實用了

講真的  我現在跑鞋穿不壞已經很苦惱了    現在又多了划船機  出去跑的機會也少  等天氣涼吧...
所以再買一雙Vapormax對我來說很浪費  更何況.....Nike推了這麼多顏色  我實在不想東撞西撞  試穿解除個好奇心便可
上海老乡 發表於 2017-7-27 10:59
現在滿大街的清涼裝,海星大也跟風啊!這雙運動鞋,如同夏日薄荷,清涼有勁! ...

老鄉不也很愛買運動鞋?  NB最近也推出不少科技鞋款  您還沒試過?
naichien 發表於 2017-7-27 23:11
超清爽的網狀布面 果然純白色的就是強

鞋腰處的支撐收得相當有包覆性

情侶鞋嗎?  對我來說有點難度   哈哈哈  出門穿一樣的想想會覺得有點怪異
Starfish 發表於 2017-8-1 09:31
講真的  我現在跑鞋穿不壞已經很苦惱了    現在又多了划船機  出去跑的機會也少  等天氣涼吧...
所以再買 ...

我也很苦惱這個問題
鞋子不壞很難買新的
charles 發表於 2017-8-1 09:33
我也很苦惱這個問題
鞋子不壞很難買新的

多跑個幾圈   應該會加速毀滅程序~  不然.....  在鞋子裡放條魚    有貓會來幫忙你
Starfish 發表於 2017-8-1 09:36
多跑個幾圈   應該會加速毀滅程序~  不然.....  在鞋子裡放條魚    有貓會來幫忙你
...

有阿
我的NB都直接穿去跑
但還是都只有跑髒沒有跑壞.......

放魚就不要了
我怕魚會先臭死

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2017-10-21 03:41

快速回覆 返回頂部 返回列表