Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

[紅衣厲鬼] TBLeague 1:6 12吋人形 Vampirella 

在預購這隻女吸血鬼以前,對她僅有淺淺的印象,只知道她是某個美漫人物

身著紅色中空裝,感覺是所有女性英雄人物中最須要隨時把身材練好的...

看到的機率還算高,至於是Marvel還是DC我從來沒關心過

倒是好奇有些很酷的角色怎麼還沒被電影公司相中,尤其是像這種看似壞人其實是正義化身的...

我會買這隻女偶,約有87%是直接被它官方照片給迷惑了...

因為這素體,練過深蹲啊!

有一說TBLeague是由Phicen更名的

Phicen就不用多作介紹了,全鋼內骨架12吋包膠素體界的第一大品牌

以TBLeague之名開發的第一款人物就是Dynamite的吸血紅顏

健美體態,東方臉孔

大個便都這麼美

師承海濤,積極參與放生活動

梵蓓蕾拉(Vampirella)這個腳色歷經三個東家:
Warren Publishing (1969-1983)
Harris Publications (1991-2010)
Dynamite Entertainment (2010-)

聽朋友說Vampirella的美漫畫得...常有種被封面騙了的感覺

我想他們說的應該是Dynamite旗下的作品吧

照以往Vampirella封面的水準,內頁很難沒落差啊!

圖片取自52toys的鴉大

可我還是找到一個被我認為完全是神作的版本:Harris Publications的Mike Mayhew版

還只是鉛筆稿,這著實體現了素描乃繪畫根本之道的基本教義

這部漫畫蠻多武打動作與槍戰,反而比較少蝙蝠飛來飛去怪力亂神的東西

女孩子持槍血戰的漫畫我其實最推鬼窪浩久的女豹

梵蓓蕾拉按最初的設定就是外星人,她來自一個看得到兩個太陽的行星...

所以地球上跟著出現一些異形也是剛好而已

再看看神Coser替Dynamite Entertainment拍攝的美照

Model: Christina Fink  Photo: Milligan Vick

這色調跟TBLeague的封面如出一轍啊!

以上看完神話,回到人間界,準備開箱,對焦眼殘見諒= =

第993隻梵蓓蕾拉

附發票

收到時是被膠膜密封得好好的

貼心地將座臺另外用保麗龍固定防撞

盒子背面這邪氣森森的蹲姿私以為沒有輸給正面門戶洞開的選美皇后姿啊!

撕開膠膜的盒子根本藝術品

盒蓋有我最愛的磁鐵吸附設計,掀開後馬甲線映入眼簾

全金屬骨架手感真的頗具分量

起飛前的蹲姿,看起來有點好欺負

鬼影追追追

我覺得這隻最大的魅力就是東瀛臉蛋、歐美身材

深蹲妹的大屁屁就像義大利超跑的車尾般開闊

姑娘,妳怎麼只穿一件小丁在河邊撿石頭?

先生,你說的石頭是這顆嗎?

梅超風在世

其實她在美漫裡到處鋤強扶弱,擺一尊在家裡也算是增添正面能量

梅超風師出桃花島,死後主掌人間桃花聚散離合,安座雕像招桃花的說法在鄉里間不脛而走

外星人血統在五行中乃至寒之物,若擔心陰氣太重,可將擺位朝向光源

她會擺出這個姿勢

畢竟吃燒餅哪有不掉芝麻,吸珍珠哪有不喝奶茶,吸血鬼哪有不怕紫外線?

但她在漫畫裡被光照了不像一般吸血鬼會變成奶粉

不會死,反而愈加勇猛,她擺這姿勢其實是在享受戶外大自然的美好

給她一點光,她就以為是太陽,這麼知足的女孩子,還不帶一個?

多來幾個破斯...

在在提醒BodyBuild的對女孩子的重要性

I have an apple, I have a silangutor...

披風實體質感很棒(蘋果是拿海洋堂Ted2的)

起飛

降落

來賓請掌聲鼓勵!

以上,謝謝收看。
現在的材料愈來愈擬真了. 當我還在趴玩義大利的縮小版跑車,你已進階到擬人化的鋼骨人偶了. 比較好奇的是沒有看到大腿關節竟然可以做出高難度的叭叭動作.
老天啊!  這種呼之欲出的真實感實在有夠美好~  偶頭刻化細膩不說  還點上個美人痣~~  
早就在你的IG定眼看了這隻好幾回合  看得我口乾舌燥  
如果要說哪裡不夠完美  大概就那件小丁了  褲底拼接處有點線頭跑出來 而且   不夠窄!!!!!!!!!
最後方便請問  發票上的金額是多少
質感真好
連旁邊的同事都問我上班在亂看什麼不正經的

這尊也很讚!

這是范冰冰?!
費紳爺 發表於 2017-6-20 05:18
現在的材料愈來愈擬真了. 當我還在趴玩義大利的縮小版跑車,你已進階到擬人化的鋼骨人偶了. 比較好奇的是沒 ...

其實我收藏女偶從我01用了8年的頭像就看得出來囉...
雖然包膠素體在布料少的時候很具優勢,但我還是偏愛硬膠素體
就像現在NBA三分雨的致勝公式已不可逆,但我還是比較喜歡背框腳步&中距離後仰啊!

Starfish 發表於 2017-6-20 09:15
最後方便請問  發票上的金額是多少
記得是四張半有找,等得不算太久,另一隻春麗比較久= =
查了一下日本Y拍都賣6張的,在台灣買12吋人形其實不算貴啊

charles 發表於 2017-6-20 10:49
質感真好
連旁邊的同事都問我上班在亂看什麼不正經的

質感還不敢跟HotToys、Enterbay比
不過他們都忙著做Marvel或DC
沒空理會Dynamite啊!

在Phicen時代開發的每尊含套裝、地台的精裝偶,其素體都跟一般100鎂的標準偶不一樣
看雕模精細度最簡單的方式就是肚臍&大腿
紳爺貼的這幾隻也是狠腳色,光看配件就覺得很值得衝
新版肌肉素體目前只用在梵蓓蕾拉跟雷松雅,真的進步很多
要不是對Phicen的頭雕沒信心,還比較希望蓋兒加朵給P記做全包膠而不是HotToys

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2017-8-24 03:30

快速回覆 返回頂部 返回列表