Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

Carmina的新服務 (收到鞋了,but.....) 

上一篇講到Carmina線上customize服務的是Boris大哥,小弟大約也是同一個時間手滑也弄了一雙,
官網上的介紹是說訂製時間45天,
11月5號下訂,原本希望聖誕節可以收到,
要不然元旦也好.........然後等到農曆年都過了..........
正在想是不是要穿去祭祖,突然接到DHL的電話,一時還搞不清楚,
還以為哪一個敗家的case忘記follow了.....
好了,以下是我訂的鞋款
. chelsea_boots_carmina_80216_l.jpg

選了cordovan皮革,
訂製的重點在已經很久沒在成鞋看過的bourbon色,
事實上也是因為有很豐富的馬臀皮色才吸引我的。

在Boris大哥開箱後,每天就伸長了脖子期盼著,
等到都忘記了,突然又出現在眼前,
收到了鞋子,箱總是要開的,只是這堪稱是有史以來最驚嚇的開箱,
而延宕的理由,也不說自明了......
我的文青風切爾西,怎麼變成刀疤老大了啊啊啊啊........

拼接處的特寫
基本上應該就是廠家沒有足夠的bourbom色馬臀皮,
或者是可用範圍太小,沒辦法取出這麼大的完整皮面,
於是做了一個拼接的設計,只是事先也完全沒有告知及溝通,
連出貨到現在,網站訂單進度還是「製作中」,讓人心裡很不爽
紫色的lining

強光下才看的出來綠色鬆緊帶,平常看近乎黑色

多少都有一些小狀況

收到鞋子之後,我也明白了Boris大哥所說的「問題在質感」是甚麼意思,
感覺得出廠家急於推出新服務,但未能仔細估量執行的一些難度,
其實開箱驚嚇之後,小弟曾經惡向膽邊生,
不是要退貨,而是想要再訂一雙:C家有一款Wholecut的chelsea boots,
如果拿它來再訂一雙bourbon shell cordovan,真不知道他們要弄出甚麼東西來,
這雙呢,姑且收下了,也可以自我安慰,berluti也有這種拼接設計呢(大誤)

我倒是覺得兄臺應該寫信向客服申訴,若真的要再訂一雙,就向廠方爭取折價優惠吧 !
成品看起來是不會太奇怪,我覺得還滿有特色的,只是不照客人MTO的設計做是有點怪怪的,
支持應該還是要跟原廠反應一下。
随緣的 MTO !
兄臺若真再訂一對真確是藝高人胆大

Saint Crispins的馬靴印象中也是用這種做法
個人是覺得看起來還好 淺色可能比較明顯
但沒有告知感覺上著實有差
我也建議客訴
Carmina居然做出這樣的東西,讓我開始擔心我排隊中的訂單了,這已經不是品質的問題了,是態度的問題。
雖然鞋子看起來還是很帥,不過還是支持樓主向Carmina客訴。
如果是料不夠應該可以先跟客戶溝通吧?!  做出來的成品或許是獨一無二 (菸
我認為還是應該跟Carmina反映一下,這是態度問題...

pkl大的購物心態值得老鄉學習。
這次carmina在客戶溝通方面確實有不當之處,可能是這一輪MTO接的單子太多了。
鞋子改款了,倒是別有風情。不過按老鄉的審美情趣,那個拼合角比較sharp,如果是小圓角會不會好看一些。
老鄉也是建議反饋一下,至少下一雙不能再出紕漏了。

向各位先進報告一下,其實在收到鞋子的當下,
小弟也曾經猶豫是不是要把它留下來,抑或貼上附來的退貨單,
就當作沒發生過算了(但是關稅還是要不回來了)
留下來的原因:1.CP值還算是很好,2.這個顏色的馬臀皮的確是不好弄
所以如同各位的建議,小弟只是去信詢問發生這樣狀況的原因
既然打算留下來,也就沒期待他們的補償什麼的
至於再訂一雙,我想是不太可能了,因為以這雙鞋子來說,
如果只有皮料不足而擅自變更設計的問題也還好,
在諸多細節上,我覺得Boris大哥的話最貼切:「問題在質感」
這個質感的問題,我想就留待下一篇開箱再討論

真佛心
收到不一樣的產品還可以包容
小弟致上無限的敬意

但也的確蠻特別的
如果有事先說的話
我覺得我也可以接受

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2017-12-13 15:20

快速回覆 返回頂部 返回列表