Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

[西裝] RING JACKET 咖啡色格紋西裝 

大家好~
打給厚~
胎嘎齁~
小弟的GENTRY首發就選在農曆年的最後一天啦!!!在新的一年開始前
先聽小弟碎念一番
廢話聽完  就讓它留在今年
帶到雞年可是會厄運連年啊XDDD

話說萬惡的根源在12月的某個晚上
為了跟朋友一起挑聖誕節禮物而走進OAK ROOM
在朋友的目光被ETTINGER吸引時
我就閒晃到西裝區隨意看看
翻著翻著  店員客氣的問我要不要試穿看看今年這個熱死人的冬天  只穿一件短T的我怎麼好意思試穿西裝
只見店員默默取下西裝   拋出一句

都來了  試試看吧!!
             試試看吧!!
             試試看吧!!

不試還好  試了理智線就只剩一根頭髮做最後的防線
接著店員露出惡魔般的微笑
緩緩的說出
       讓我掉下深淵的一句

一    月    有    六    折    喔   ~   ~

只聽見     的一聲
原來只是頭髮斷了啊~

不要緊.......

個屁!!!!!!!!!

折扣當天
店家開門
手刀衝入
卡片拿出

-------------------------------------------------------------------------
RING JACKET  NO.269E/RT026F45F
先來個官網照聞香

-------------------------------------------------------------------------
以下為手機拍攝
傷眼請見諒

西裝全貌

正面

背面
接合處的對稱做得很好
(有強迫症的我看的好爽啊~~)

從Ame_Casual跳槽紳裝
很愛這種帶點棉絮的布料感    老味十足

光澤、質感極佳的主扣

試穿時鈕扣是還沒縫上的
可以選擇開真扣眼或假扣眼
雖然真扣眼的爽感十足
但初次購買西裝   還是先選擇假扣眼
日後若想修改袖長也還能做點微調

扣子的接觸程度也能選擇
當然是個人超愛的疊扣啊

袖口開真衩

主扣扣眼

領片扣眼
(是叫做米蘭扣眼?)

肩膀
(這樣算是平分肩還是襯衫肩呢?)

領片

領子背後
不知道名詞  但應該是用來加強結構、提升支撐性的

內裡與洗標

其他就是隨意拍拍了

獻上一張HDR效果
很有復古感
個人很喜歡這種感覺

E N D

NO~NO~NO~

才不會忘記你呢

西滴
輪到褲子上場打擊啦

正面

背面
奇怪的三角地帶
不專業判斷是立體剪裁所造成

褲檔為拉鍊與扣子組合而成

隨

YKK拉鍊  質感普通  手感順暢

褲檔扣眼

不知名的東東
還懇請板上各位大大賜教

西裝褲後褲頭

本來以為沒有像某些西褲一樣
做一個  V字型當緩衝
仔細看其實是有開衩的喔

從裡面看清楚點

斜插式口袋

褲長忘了  只記得改短18CM
褲腳反折4CM

隨

褲腳縫合線

內裡沒有包邊
有點小失望
但考克十分工整

整建褲子唯一有包邊就是褲檔內部了
(曝光了  抱歉....)

尺寸標

還沒被傷眼照嚇跑的大大
想必是勇氣可嘉

但接下來的照片可謂
慘絕人寰
人神共憤
位居民間七大武器第二名
僅次於人人家中皆有的折凳

實穿照來啦!!
有心臟病史的大大請點上一頁

先上個官方圖壓壓驚
185/71   著48號

官方圖片聞香

官方圖片聞香

小弟
182/70  實著46

正面
沒有官方照片那種魁武感
但是修身許多

背面

褲子單穿
(褲腳折到)

心得:

初次購買成套西裝
老實說要不是因為有折扣   根本不敢直上RING JACKET

GENTRY首發除了希望各位大大能多分享西裝外
能順便更正小弟一些錯誤觀念
也提點此西裝哪些部分有改進空間
之後購買時也能留意

以一名新手而言
RING JACKET的修飾效果讓我很滿意
正面十分平整
背面腋下稍有皺摺不知是否在許可範圍內
實穿上沒有束縛感是最令人驚艷之處
彷彿是穿著棉質運動外套  十分自在

也要推薦OAK ROOM的店員
給予我這個新手很多建議
讓我第一次購買就上手
而且談吐幽雅風趣
即使沒有購物
去聊聊天、互相交流,感受一下店裡的氛圍
絕對能給你一個美好的體驗

最後感謝各位大大的欣賞
祝福各位

新   年   快   樂  !  !  !

挂皮带扣的插针,防止带扣偏移。
歡迎來到GENTRY
個人不喜歡咖啡色系
不過RING JACKET倒是一直想入坑啊
之前有在OAK ROOM試過 相當不錯的成衣西裝
希望有機會可以試到適合的版型

實穿看起來挺不錯的
正面相當順啊
恭喜新年入手新衣服
細莭拍了很多,照片也拍滿好的,我覺得衣服還滿難拍的。

char 發表於 2017-1-27 23:07
挂皮带扣的插针,防止带扣偏移。

感謝char大解惑~
但還是有點難以想像
也估不到圖片
如果大大有相片麻煩再圖片支援
hsiangwang 發表於 2017-1-28 01:23
歡迎來到GENTRY
個人不喜歡咖啡色系
不過RING JACKET倒是一直想入坑啊

感謝幫主賞圖
其實現場沒幾種顏色可挑
只有:黑  藍千鳥格  咖啡
不過這件的棉絮感一看就愛上
注定在等我帶它回家
Jasper 發表於 2017-1-28 08:50
細莭拍了很多,照片也拍滿好的,我覺得衣服還滿難拍的。

其實我也是隨便拍拍
對西裝外行  就是看到什麼拍什麼
倒是褲子跟鞋子開箱看多了
知道該注意那些細節

J大開箱的好幾雙鞋也是讓我口水直流
以後還麻煩多多PO上來毒毒小弟

大概这个样子。
char 發表於 2017-1-28 22:27
大概这个样子。

長知識了~~原來是這種用法
感謝 char大   圖片支援
做工细节都很好啊,只不过那个不是米兰眼就是一般的活扣眼。如果是成衣的话前片的效果已经很好了,就是裤子后片应该往外放一点,裤线就会好。上衣的后背小处理一下。感觉是轻结构的裁法,效果赞。

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2017-10-17 23:15

快速回覆 返回頂部 返回列表