Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

[性感美女再臨] 裸女 & Starlett by 金旺 

十八個月前那夜裡,還記得第一次收到來自故鄉台南的包裹,至今仍然列褲板前位的Starbabes..
沒看過的一定要看  
看過請再次複習

[ 18禁牛仔褲 ] 性感裸女歸來! Starbabes 22oz

等待是漫長的,果實卻是羞澀的。  
這盒報紙包裹的神聖長方形異物,看一下地址,嗯 ~是她了。
金旺兄弟各位應該很熟悉,每串文字每一舉動都有隱藏內心秘密待人們去探索。
於是我便開始思索報紙上有何謎題?  該如何破解?  小心翼翼將之分解再組合,卻彷彿洋蔥般一層又一層。

答案到底在哪?

他媽的啦! 快給我現出真身啦!!   
很抱歉,海星對於解謎性致僅能維持五秒。在我扒開那一霎那,謎底竟然解開了!

看出來了嗎?
京都大學好想吃

在家開箱似乎不符合這條褲子所被賦予的故事性,於是乎...  我想到了海岸沙灘景色。立馬進行場勘!

就這裡了!       那個.... 別想開啟大圖找比基尼辣妹歐!

將盒子這麼一放,已經引起周圍遊客們側目。

竟改以量產包印刷製作了!   看來工廠印刷機不錯阿,可以這麼細膩。

將盒子抽開~~~

將Starlett往沙灘這麼一放,人群竟然紛紛退避,氣場果然太強大了。

畫工又進步了許多呀!  這次應該畫面屬輔導級。不用多說明就知道是以哪位美女為樣板,還穿了派大星沙灘褲。

當然是....奶加雷~  

應該是史家雷這版本才對。

近看頭像。

原Naked & Famous皮標也移除改採手繪替代。

正當我拍得起勁,竟然聞到陣陣惡臭,難道是海星遭到烈日曝曬所致?
趕快看一下觸手是否安好...   手部check!  腳部check! XX check!  
環顧周遭沙灘,原來是暴斃河豚,阿彌陀佛。

趕緊回歸正題也回到正面發文模式。 全手造刷紋。
褲襠細沙不是周遭飄散過來的,而是黏上的!!

竟然手造出Balmain紋路啦!  金旺阿~~~~~~ 別這樣好嗎!!!

特地晾起來拍,褲管同樣有黏附的細沙粒,據金兄弟指稱 :  這叫星砂

引用Wikipedia :
星砂(star sand)指的是一種像星星的砂狀海洋堆積物,常常被誤認為是一種沙子
其實星砂是有孔蟲(學名:Baculogypsina sphaerulata)的外殼化石。

外拍工具要帶齊,來張大正面!

反面當然....

星砂及刷紋光影變化。

好多靈魂在褲檔上

膝蓋紋路

褲腳同樣黏附不少屍體。

翻過來竟然看到海星國旗,明年1月16投我,人人有AV。

既然來到了海灘,這次就直接換褲子拍照啦!!

Shirt : Maison Kitsuné
T-Shirt : Discovery Mythbuster
Jeans : Jimwang Starlett
shoe : Adidas Stan Smith

拍完整個虛脫.....  拖著疲憊的海星身驅走上台階,這....這聲音,好熟悉好溫暖~~~
哇靠阿!!!  台灣饒舌教父黃克林阿!!!!!!

立刻買下一張最新搖滾專輯請大師簽名!!  

黃老師說,我是第一個索取到簽名專輯的人,以後想出唱片找他!

沒唬爛阿......  少年ㄟ乖乖卡聽話啦!  青春永"註"  

感謝金旺如此辛勞,搞了如此大作!
感謝克林老師願意讓我發唱片!
今日是海星生日,收到了很多意外的大禮物! 超讚!

手繪Balmain紋路!!
唉唷我的媽
實在太厲害了

但也不得不說
怎麼不是裸露的奶嘉蕾

charles 發表於 2015-7-18 23:44
唉唷我的媽
實在太厲害了

是海星拍照技術&雞絲頭太強大
我發誓實體絕對沒有本篇照片這麼好看⋯
不過實穿沒下水有點可惜,
整條做足得利防漏工程,其Biker設計就是為了騎水上摩托車
我邊看邊擦眼淚,真的拍得太好了⋯嗚嗚嗚

這褲款也實在太強大了,連精品級的Biker橫飾紋都做得有過之而無不及

===

Happy Birthday to Starfish
Happy Birthday to Starfish.jpg

娘子~快點出來看神作!

這真的是神作再臨,重返顛峰之路!
太厲害的一件Bespoke的褲子
尤其是奶加雷 也是我最愛的女星之一
好想去看實品是如何,海星大有打算開放參觀神褲嗎?

忘了說
克林老師的"倒退嚕"是我最愛的一首歌之一,簡直是神曲
所以說 海星大這次一舉取得兩件神器 "神褲和神曲"
準備湊足六大神器,晉級神人行列了

charles 發表於 2015-7-18 23:44
唉唷我的媽
實在太厲害了

肯定花了不少心思 .. 不過還好不是奶加雷  

不然...我應該無法實穿完成!!
jimwangentry 發表於 2015-7-19 00:39
是海星拍照技術&雞絲頭太強大
我發誓實體絕對沒有本篇照片這麼好看⋯
不過實穿沒下水有點可惜,

會嗎?  我覺得拍起來跟實體差不多阿  我哪有什麼技術... 快門按下去就對了
其實本來想來個從水裡走上來的實穿  不過.......海岸線太多人了   怕一下水回不來 哈哈哈哈
相當精彩的作品  感謝金兄弟!!
naichien 發表於 2015-7-19 19:41
這褲款也實在太強大了,連精品級的Biker橫飾紋都做得有過之而無不及

===

哈哈哈 感謝曹兄祝福啦!   這作品真是很精緻  嚇死我了....
BigMac5134 發表於 2015-7-19 20:34
忘了說
克林老師的"倒退嚕"是我最愛的一首歌之一,簡直是神曲
所以說 海星大這次一舉取得兩件神器 "神褲 ...

本來想請克林兄簽名在Starlett上... 兩位大師加持   不過想想算了  怕他以為我是神經病

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2019-11-22 04:50

快速回覆 返回頂部 返回列表