Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

[冬季必備] Pantherella 風騷紳士襪可愛女士襪 

Pantherella這家歷史悠久的紳士襪品牌
自從上次跟大家一起入手之後深深喜愛它風騷的顏色跟優質的作工跟用料
價格跟我之前託人在日本買的紳士襪比起來 實在相當便宜 質感花色又更佳

冬天到了 老婆有腳冷冰冰的狀況
就買了幾雙羊毛襪給老婆 腳暖身體也比較暖些
當然也順便"夾帶"了幾雙自用

我的紳士襪

左一左二是海島綿

右一右二是美麗諾羊毛

老婆的襪子

左一左二右一是85% Cashmere

右二是美麗諾羊毛 個人超愛的變形蟲

個人也很愛最右邊這雙
一整個清純學生fu啊

真是大手筆阿
不知道海島棉跟喀什米爾的質料
夏天還能不能穿
charles 發表於 2014-12-25 23:52
真是大手筆阿
不知道海島棉跟喀什米爾的質料
夏天還能不能穿

海島綿我相信夏天是可以的
主要也是除了冬天之外的季節穿著
Cashmere或是美麗諾可能就沒辦法 會有點熱
Cashmere其實挺厚 秋天就不行了
美麗諾倒是挺薄 春秋應該都還可以穿

跟之前託人在日本買海島綿一雙動輒一千五台幣
還是黑色藍色這種黑媽媽比較起來
Pantherella的價格真的很誘人啊

Pantherella 真的是很讚..自從買了我每次外出都穿他們.. 老闆都覺得我怎麼老是要找那幾雙..
因為好穿嘛......

是說我穿他們羊毛款的 也不覺得太熱 (之前入手就開始穿)  而且挺舒服  至少襪子脫下來
指頭上都不會有線頭壓迫的痕跡   
沒想到幫主偷偷入了  也沒相邀  
好棒的冬襪. 幫主這個冬天就不怕腳冷了.  Cashmere 的毛襪很柔軟但是容易磨損,一般而言我是睡覺保暖時才穿.
我買羊毛襪時會看羊毛的成分是否超過60%,如此一來保暖度才夠. 現在很多襪廠的襪子織法都採取無接縫織法所以很舒適. 對羊毛會過敏的人可以考慮美麗諾羊毛(merino) 其差別在於美麗諾羊毛纎維無突出的鱗片所以不會刺激皮膚而癢癢的. 世界上最好的美麗諾羊毛應該是產在紐西蘭南部. 很多人對羊毛有所誤解認為只有冬天可以穿,其實美麗諾羊毛有以下特性 1 吸溼性強,溼了之後還是有保暖效果. 棉製品溼了之後就沒有保暖效果了.  2會自動調節溫度而達到冬暖夏涼的效果,我現在一年四季寒冬炎夏都穿美麗諾羊毛襪 3羊毛有天然殺菌的物質,所以即使連穿3,4天也不會有異味. 冬季時我穿的貼身內衣是100%美麗諾羊毛內衣非常舒適保暖而不會癢.
有幾個美麗諾羊毛產品品牌可以介紹給大家. Icebreaker 來自紐西蘭的品牌上從美麗諾羊毛襪,內衣到外套. Smartwool 美國品牌和icebreaker一樣也是有寬廣的產品線. Point6美國品牌專精美麗諾羊毛襪. 另外一個是德國 Flake 它家埃及長纖棉襪在市場上是首屈一指的產品. 也有美麗諾羊毛襪. 價格比pantherella高. 其他以上品牌的美麗諾羊毛襪大致上和 panterella相若.

幫主又曬好物,這次還男女襪通吃。話說2015年敗家的重心該向領導這邊傾斜才對。
這順便“夾帶”好,就是數量似乎有超載跡象。

是不是該補上入手管道,讓幫眾們效仿一下。
費紳爺 發表於 2014-12-26 08:31
好棒的冬襪. 幫主這個冬天就不怕腳冷了.  Cashmere 的毛襪很柔軟但是容易磨損,一般而言我是睡覺保暖時才穿 ...

恩恩
非常同意費爺所說
羊毛襪不一定只有冬天可穿
之前還未入冬 氣溫沒有下降 小弟也會拿來穿 相當舒適阿

費爺知道的品牌果然超多的
沒有一樣我知道阿 太弱了
所以這些都是紳士襪的品牌嗎?
上海老乡 發表於 2014-12-26 08:32
幫主又曬好物,這次還男女襪通吃。話說2015年敗家的重心該向領導這邊傾斜才對。
這順便“夾帶”好 ...

上海兄有令 小弟立刻補上其實我有發信問Pantherella官網是否能夠寄送台灣
沒有收到回應 所以看起來是沒有
最後還是麻煩百足之人的王桑幫忙訂購的 實在感謝
還好寄送挺快的 不然冬天過了才收到 還得了
挖 眼花撩亂的襪子們, 很不錯; 阿幫主交官襪子怎麼沒出聲喊一下蛤...
費紳爺 發表於 2014-12-26 08:31
好棒的冬襪. 幫主這個冬天就不怕腳冷了.  Cashmere 的毛襪很柔軟但是容易磨損,一般而言我是睡覺保暖時才穿 ...

紳爺真是博學
原來美麗諾的羊毛比較不扎人
但是會主動標示羊毛種類的商家並不多
真遺憾

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2019-11-18 14:19

快速回覆 返回頂部 返回列表