Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

iPhone 6發表囉~ 

bow

每到了這個時候這種類型文章標題都要下得很小心,省得大夥誤會以為有開箱...就等著被轟的千瘡百孔吧
iphone 6_003.JPG

iphone 6_002.jpeg

iphone 6_001.jpeg

這次發表會發表了iPhone 6 / 6 plus 還有蘋果的 apple watch,不知道大夥對哪些個產品有興趣咧?
手機的部分個人是覺得大螢幕挺新鮮,但想到我出門一般不會帶包,手機就是塞褲子口袋,沒看到實機比劃一下還真怕到時褲袋卡卡...
外觀上我是沒被驚豔到,圓弧的邊框還不錯,後面的線條就嫌多了點。顏色倒是我有點意見,黑的咧(敲碗)...
穿戴裝置的話哩...實在還是覺得機械表有風味,所以就先pass吧!
話說回來,新一代的手機應該還是會買,不過比較多的成分是時間到了換新機,被蘋果OS綁架了
我個人還挺喜歡apple watch的說 , 是名字被先註冊走了嗎..怎麼沒用iwatch

價格也普通, 外型還可以, 不過我平常也沒啥習慣戴手表, 大概就買個運動用
iphone 6的話   應該會買plus吧... 反正都有包包了   能大就大  不過講起來是比較辛苦就是

bow

Starfish 發表於 2014-9-10 16:22
我個人還挺喜歡apple watch的說 , 是名字被先註冊走了嗎..怎麼沒用iwatch

apple watch這感覺起來不是很鎖定運動用誒...
運動用garmin + 心跳帶應該就很好用了我猜

手錶居然還有18k金版本,真是土豪到極點了。

看這售價還不算太離譜,應該會買一支來當玩具吧。
運動的話我想還是會配戴G-shock,要是Apple Watch功能做得不錯的話,說不定也可以取代電子錶,前提是要能夠獨立作業,因為在室外運動我都不帶手機。

終於蘋果也順應市場出了大屏幕的機子,之前用過HTC One,感覺屏幕較大的手機單手手持起來滿累的。
說歸說,再看一陣子說不定手一滑又買下去了,哈哈。
老實說~iPhone 6 這次發表沒有辦法吸引到我的目光

連 apple watch也是一樣  提不起勁

目前最有興趣的還是google眼鏡~~

今天最讓我興奮的是
原來我手上的Nexus4
跟iPhone6規格幾乎一樣耶

鋪 看來大家對運動用的果然還是喜歡G shock,  其實我是上次溜冰摔的底朝天 差點壓爆手機
看到有個手表又可以啟用常使用的app  所以有點兒心動   加上他的充電挺有梗..

坦白說阿.. 現在使用apple真的是被習慣給制約了   只從那個傳奇人物走了之後   不管辦的活動再大
感覺還是存在於巨人的影子下  連產品都激不太起太多的討論   
不過3c就這樣 10年河東.... 誰能想到當初的moto Nokia 如今.....    apple賺了太多錢  應該還是很有得燒

bow

koliwu 發表於 2014-9-10 17:19
手錶居然還有18k金版本,真是土豪到極點了。

我也是誒...運動如果要戴錶的話就是g-shock,而且一般也是不帶手機,所以要是apple watch一定要把手機帶著才能有電話功能的話對我來說也沒意義。
另外用電量也不知道如何,手機一天到晚充電也就算了,手錶一天到晚沒電真的會有點囧

bow

Starfish 發表於 2014-9-11 00:20
鋪 看來大家對運動用的果然還是喜歡G shock,  其實我是上次溜冰摔的底朝天 差點壓爆手機
看到有個手表又可 ...

是有那麼點這種感覺,不過這也無法驗證了就是...至少東西都還不錯用拉,或許也是大家胃口也被養大了,期望越來越高
Starfish 發表於 2014-9-11 00:20
看到有個手表又可 ...

昨晚仔細想想,這次的發表會手機方面好像除了尺寸規格變大跟硬體變新之外,貌似沒有啥獨特的功能。
至少iPhone 發表時,還有被金屬外表給煞到,5s則是多了指紋功能(解鎖很方便,但是我那台只要遇到手汗就失靈)。
對女性同胞來說,出門必帶包包,手機越大越好,男性同胞如小弟我,手機大是很好,但是要放哪很困擾。
之前用HTC One時,大拇指都會很不舒服,因為螢幕太寬。
還有常跑內地的商務人士,雙卡機是必備的,蘋果這塊就完全放棄市場了。

Apple Watch目前發表的功能,還是以fitness sport為強項,其他功能最多是輔助手機,要取代手機還早。
fitness這塊,對於版上手錶有成打的紳士們,總不能為了配戴Apple Watch就不戴機械錶吧,但是不戴著手錶又無法持續記錄運動的data。
所以要視需要keep tracking data的話,我想我會選擇運動手環之類的產品,不會影響到我配戴機械錶。
但是老話一句,買來當玩具也可以。

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2019-7-17 11:02

快速回覆 返回頂部 返回列表