Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

樓主: pierokwong

02/09/15 更新圖片 Chrome Hearts收藏(放毒中)~包包皮帶手鍊戒指... 

個人最喜歡手鍊跟皮帶扣環
雖然跟小弟風格不合
但那細緻的做工實在讓人欣賞
另外我也喜歡之前創辦人女兒設計的黃金墜子 很漂亮
有機會會想要入手
hsiangwang 發表於 2014-9-24 11:35
個人最喜歡手鍊跟皮帶扣環
雖然跟小弟風格不合
但那細緻的做工實在讓人欣賞

對啊!近幾年Chrome Hearts的確多了很多新的創作靈感,或多或少都是跟從設計師有關。
22/10圖片更新

昨天晚上去了Chrome Hearts的VIP Event。看到了很多2015慢慢將會出售的『毒藥』。包括眼鏡和首飾。

最後還是冒著生命危險,在不可以拍照的情況下偷拍了一張照片來分享。

到底有什麼好東西值得我冒險偷拍呢?

就是這一個墨鏡。有什麼特別呢?看真一點,好像比其他的來得十分刺眼。

嘩塞!滿滿的鑽石!全球限量一隻!價錢嗎?跟我估計的差不多,一台Toyota Camry的價錢即可買到。

可以向大家透露一點Chrome Hearts 2015 年最新的產品動向,『燕尾花,單花瓣』款將會是主要的主打款式。大部分2015產品都是跟這個有關。還有啊,如果喜歡『Double Floral Cross』的朋友,一定要留意新2015眼鏡,你會有很多驚喜!

bow

pierokwong 發表於 2014-10-22 13:54
22/10圖片更新
昨天晚上去了Chrome Hearts的VIP Event。看到了很多2015慢慢將會出售的『毒藥』。包括眼鏡和 ...

太感謝分享拉~冒著生命危險拍的照更是珍貴,不過估計圖中這墨鏡小弟是買不起就是...

有了pierokwong大的最新速報,不由得開始期待新品的上市!請問是一次會有多個新的品項出現嗎?

bow 發表於 2014-10-22 14:19
太感謝分享拉~冒著生命危險拍的照更是珍貴,不過估計圖中這墨鏡小弟是買不起就是...

有了pierokwong大 ...

飾物方面,我看到最少有30款新品,很多都是『燕尾花,單花瓣』為主題,包括手鏈,戒指和耳環。。。  

但個人感覺,不是十分喜歡,但肯定是我的問題,因為很多其他人都說旋風式很好看。

至於會在什麼時候開始會有新品,大部分店在2015第一季尾就開始有。但拿得到多少貨是很大的問題。就要看地區總店老闆有多厲害了。

小弟之前在01潛水時也看過p大的發文

也來響應一下!

這兩年的小收藏

最近還有項鍊送回美國改了,估計大概要等到聖誕過後才有機會拿回來...

第一次使用論壇發文,如果排序怪怪還請包容一下.... IMG_0609.JPG IMG_0611.JPG IMG_0613.JPG IMG_0615.JPG IMG_0617.JPG IMG_0618.JPG

darren_lai 發表於 2014-12-11 21:28
小弟之前在01潛水時也看過p大的發文

歡迎阿!!!  收藏也相當不錯  不是我愛稱讚  但是CH的銀飾看起來就是不一樣  
把價值感有呈現出來   當然...他也真的很有價值就是了
Starfish 發表於 2014-12-12 00:18
歡迎阿!!!  收藏也相當不錯  不是我愛稱讚  但是CH的銀飾看起來就是不一樣  
把價值感有呈現出來   當然 ...

謝謝~

不過他們家的東西真的很毒阿,感覺有種"永遠都蒐集不完的感覺"哈哈

所以現在沒事實在不敢亂走進店裏面
darren_lai 發表於 2014-12-15 13:57
謝謝~

不過他們家的東西真的很毒阿,感覺有種"永遠都蒐集不完的感覺"哈哈

哈哈  我相信大多數男生都會有點收藏癖好啦  只要是不傷身沒關係的  傷荷包無所謂

Starfish 發表於 2014-12-16 00:08
哈哈  我相信大多數男生都會有點收藏癖好啦  只要是不傷身沒關係的  傷荷包無所謂

...

話說回頭,從澳州回香港發展已經差不多兩個月。亦進去Chrome Hearts很多次。香港服務員的態度真的好像變差了很多。

我也是小小的一個『尊貴客戶』,美國,澳州和歐洲CH的老外老闆看見我都會主動叫我名字『打招呼』。香港的銷售員竟然全過程給我『黑臉』。只有認識我的那個小姐比較Nice。會不會這就是習慣了照顧『土豪』之後練成的態度?

有一次令我最不喜歡的就是,當天我從頭到腳都是CH,最少18件CH單品,包括了我的CH絕版買菜包包。我是到達TST半島店,女王幾分鐘後到達。

進店後有3個店員,兩個沒有事情做,一個在跟客人聊天。我『浮游』了差不多五分鐘到沒有人跟我打招呼。女王差不多就在這時到達了。
我聽到那兩個『無事做』的店員說,『那個包好像買差不多4萬多,但好像有一點不同,很奇怪』。當時我心裡在想,是不是在講我呢?到底有沒有基本的禮貌呀?招呼無打不要緊!但那麼大聲在客人背後說三道四也太不尊重了吧???  

女王也親身聽到看到整個過程,離開點後也在問我,到底店員們在搞甚麼飛機?!?!

好了,宣洩完了不滿,講一點開心的吧。有沒有其他大大都收到Chrome Hearts寄出的2014聖誕卡?很高興在剛剛的星期一收到了!  YEAH!!  看圖分享吧。

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2019-8-23 13:03

快速回覆 返回頂部 返回列表