Gentry  紳士風尚

時尚新聞報

珍藏鞋靴櫃

上衣展示架

褲款旋轉台

時計發條盒

鏡框藝術美

酒類飲品

茶類飲品

閒聊

美食

精雕配件箱

行李提包展

女王貢品桌

3C玩意兒

專題介紹文

優惠分享區

咖啡飲品

運動

旅遊

02/09/15 更新圖片 Chrome Hearts收藏(放毒中)~包包皮帶手鍊戒指... 

02/09圖片更新

時間真的跑很快,轉眼間距離上一次更新又已經幾個月了。

這一篇的主角是 ID Clip Bracelet。這一條的特色就是將ID(盒扣)和 Clip (龍蝦鉗)混合再一起。直接用龍蝦鉗做開關。

ID Clip 和 Double ID 的好處就是配戴感覺十分Balance,在手上不會一直翻來翻去。原因是重量設計分佈十分好,佩戴在手上的感覺是重量剛剛好在手掌和手背。

Chrome Hearts的經典手鍊款式主要有四個系列,
1)Clip Bracelet(鉗)
2)ID Bracelet(盒)
3)ID Clip Bracelet(盒+鉗)
4)Double ID Bracelet(盒+盒)

以上四款手鍊再小分三個版本:
1)光面
2)Fancy Link (雕十字花)
3)全 Fancy

ID系列再細分不同版本,例如:
a)  十字架花
b)  心心花
c)  劍花
d)  Cemetery 超級多十字架花(已經停產,不接受訂購。收藏家有緣看到,要立刻入手)

文字寫了很多,看圖吧。這是我十分喜歡佩戴的一條手鍊。喜愛程度比基本龍蝦鉗款式更多。

11/05/15 圖片更新
最近比較忙碌,亞洲最大型的餐飲業展覽HOFEX亦在香港舉行。很多台灣朋友也有來港參展。

作為業界一份子的我,當然要到場支持。完成CH形象當然要用上『名片包』。很快的送上幾個照片,跟著又要立刻出發。

30/03/2015 圖片更新
自從由澳州回香港發展後,工作非常繁忙,有一段長時間沒有機會更新。

那麼我就直接來個圖片更新啦。這一次是平常比較少見的袖口扣。謝謝欣賞。

18/12/2014圖片更新

話說回頭,從澳州回香港發展已經差不多兩個月。亦進去Chrome Hearts很多次。香港服務員的態度真的好像變差了很多。

我也是小小的一個『尊貴客戶』,美國,澳州和歐洲CH的老外老闆看見我都會主動叫我名字『打招呼』。香港的銷售員竟然全過程給我『黑臉』。只有認識我的那個小姐比較Nice。會不會這就是習慣了照顧『土豪』之後練成的態度?

有一次令我最不喜歡的就是,當天我從頭到腳都是CH,最少18件CH單品,包括了我的CH絕版買菜包包。我是到達TST半島店,女王幾分鐘後到達。

進店後有3個店員,兩個沒有事情做,一個在跟客人聊天。我『浮游』了差不多五分鐘到沒有人跟我打招呼。女王差不多就在這時到達了。

我聽到那兩個『無事做』的店員說,『那個包好像買差不多4萬多,但好像有一點不同,很奇怪』。當時我心裡在想,是不是在講我呢?到底有沒有基本的禮貌呀?招呼無打不要緊!但那麼大聲在客人背後說三道四也太不尊重了吧???

女王也親身聽到看到整個過程,離開點後也在問我,到底店員們在搞甚麼飛機?!?!

好了,宣洩完了不滿,講一點開心的吧。有沒有其他大大都收到Chrome Hearts寄出的2014聖誕卡?很高興在剛剛的星期一收到了!  YEAH!!  看圖分享吧。

22/10圖片更新

昨天晚上去了Chrome Hearts的VIP Event。看到了很多2015慢慢將會出售的『毒藥』。包括眼鏡和首飾。

最後還是冒著生命危險,在不可以拍照的情況下偷拍了一張照片來分享。

到底有什麼好東西值得我冒險偷拍呢?

就是這一個墨鏡。有什麼特別呢?看真一點,好像比其他的來得十分刺眼。

嘩塞!滿滿的鑽石!全球限量一隻!價錢嗎?跟我估計的差不多,一台Toyota Camry的價錢即可買到。

可以向大家透露一點Chrome Hearts 2015 年最新的產品動向,『燕尾花,單花瓣』款將會是主要的主打款式。大部分2015產品都是跟這個有關。還有啊,如果喜歡『Double Floral Cross』的朋友,一定要留意新2015眼鏡,你會有很多驚喜!

25/09

這一次分享的是Chrome Hearts Grand Beast 『大怪獸』太陽眼鏡。這一支的做功一流,全部都是貴金屬,例如金,銀,再加上犀牛角。整體存在感十足。超讚啦!

22/09圖片更新

分享一下我的二號Chrome Hearts包包。這個『買菜包』款現在比較少看見。現在的大部分都沒有頂拉鏈。包包也沒有這個來得正方形。所以男生用起來不會『娘娘的』。

如果有緣看到新貨,快快入手吧!

________________ 『我是一條原文與更新的分界線』_____________

大家好,這是我在Gentry註冊後的第一篇文章,希望大家喜歡。

跟大家分享一下我一部分的Chrome Hearts收藏。我在大概17年前已經深深的中了Chrome Hearts毒,一直都沒有找到解藥。

CH

CH

bow

pierokwong大歡迎啊!!

其實小弟也在01上有看到您的發文,我也超愛CH的拉~不習慣在01上發文,所以一直沒響應,對不住拉!

既然來了Gentry,我也來響應一下!不過還算不上收藏,就一些小東西
chrome hearts 6.jpg

CH belt kit010.jpg

CH snag pack 7.jpg

幾乎都是在香港買的...

第一次看到Chrome Hearts的夾子
真是稀奇

bow

charles 發表於 2014-9-7 18:09
真是稀奇

真的...有CH曬衣夾算神人級了
挖  這收藏真讓人嘆為觀止   Chrome Hearts最特別的地方就是那股冷冷舊舊的味道  
東西使用越久越美麗   跟一般銀飾略顯張揚的風格不太相同  

衣夾子真的頗厲害  木頭制的那個是?   白色皮革應該是小靠枕吧  

個人最喜歡的戒指應該是以下這枚

鋼中帶柔的  相當好看阿!    非常感謝分享收藏  開了眼界啦
charles 發表於 2014-9-7 18:09
真是稀奇

Charles大 & Bow大,

謝謝回覆啦!對的,一直也在01發表,我才剛剛發現Gentry這個好地方!立刻註冊了。哈哈哈。沒好意思啊,可能我的中文是怪怪的,我是一個香港澳州人,但在十月會回香港發展。如果大家有興趣或需要在香港買CH,我是隨時可以幫忙啦。

真的沒有想過最平凡的CH木夾子反而大家是有興趣。那是一個Chrome Hearts VIP event 的小禮品。不是每一次Event都有小禮品的,所以我都會把它們收藏起來。

Starfish 發表於 2014-9-8 00:34
挖  這收藏真讓人嘆為觀止   Chrome Hearts最特別的地方就是那股冷冷舊舊的味道  
東西使用越久越美麗   跟 ...

Starfish大你好!謝謝回覆!你的眼光真的很好啊,一看就看到幾個非賣品。

那個木做的東西其實是一個小擺設。是用桃木加紅木的雕刻。

真的,我喜歡Chrome Hearts的其中一個原因就是因為『越舊越漂亮』。我有很多收藏品都有十多年歷史。但完全不會有過時的感覺。

這CH的收藏太驚人了,讓人大開眼界我也來共襄盛舉一下

bow

pierokwong 發表於 2014-9-8 07:30
Charles大 & Bow大,

謝謝回覆啦!對的,一直也在01發表,我才剛剛發現Gentry這個好地方!立刻註冊了。哈 ...

歐歐~有vip的幫忙要去買就比較不怕空手而回!樓主真是太熱心拉~
一不小心看到了YKK的拉链!

站務服務 站務停權公告 手機版 聯絡我們 新聞投遞

GMT+8, 2019-12-6 03:42

快速回覆 返回頂部 返回列表